Atelier OP | IUT – GMP : Espace de co working
21997
single,single-portfolio_page,postid-21997,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.2.1, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

IUT – GMP : Espace de co working

Ce projet entre dans le cadre de la rénovation de l’IUT GMP et plus généralement dans le programme Mut@Camp
Dans l’atelier existant, toute une aire sera dédiée au travail des projets des étudiants. Une série d’une vingtaine de box sera donc mise à leur disposition, permettant ainsi de laisser affaires et documents sur place et d’être au plus près des machines de l’atelier

En tête de cette zone se trouvera un espace de coworking.

L’idée est de prendre la forme minimaliste d’une maisonnette montée avec des tubes d’acier. L’espace est divisé en deux zones : un espace travail (table de réunion, affichage de l’ordinateur portable sur un écran de télévision, tableau blanc) et un espace détente avec une banquette en forme de U munie d’une bibliothèque.

Conception Pierre Pino – atelier OP

Date

5 avril 2017